Les personnes allergiques peuvent-elles boire du thé Goldmännchen sans problème ?

Nous savons d’un certain nombre d’ingrédients qu’ils peuvent être allergènes. Il s’agit surtout du lait, des oeufs, du soja, des fruits à coque, des noix, des crustacés, des poissons, des astéracées, de l’anis et l’éthanol, du pissenlit, de l’arnica, du céleri, de la moutarde, du sésame et du sulfite.

En outre, les ingrédients allergènes entrant dans la composition d’un produits doivent être mentionnés dans la liste des ingrédients en accord avec la loi des différents pays européens.

La grande majorité de nos thés aux fruits, thés noirs et verts, tisanes et tisanes médicinales ne contiennent pas d’allergènes. Goldmännchen les a par ailleurs listés dans la base de données des produits.

Frage aus der Kategorie: Fragen zu unseren Produkten, Goldmännchen, Informationen über Goldmännchen Tee, Tee
Tags: , , , , , .

Comments are closed.