Können Allergiker ohne Bedenken Goldmännchen Tee trinken?

Es gibt eine Reihe von Zutaten, von denen bekannt ist, daß sie in Lebensmitteln Allergien auslösen könnten. Das sind vor allem Milch, Eier, Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Krustentiere, Fisch, Korbblütler, Anis bzw. Anethol, Löwenzahn, Arnika, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit.

Inzwischen müssen gemäß europäischer/deutscher Lebensmittelgesetzgebung verschiedene allergene Bestandteile in der Zutatenliste angegeben werden.

Die allermeisten unserer Kräuter-, Früchte-, Arznei-, Schwarz- und Grüntees sind frei von Allergenen. Goldmännchen hat dies im Übrigen auch in der Produktdatenbank gekennzeichnet.

Frage aus der Kategorie: Fragen zu unseren Produkten, Goldmännchen, Informationen über Goldmännchen Tee, Tee
Tags: , , , , , .

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.